Dossier de mise en service ICEDA
BUGEY DOSSIER DE DEMANDE D'AUTORISATION DE MISE EN SERVICE D'ICEDA ICEDA 2.5.2.4 Régime alimentaire des bovins et des volailles Les rations alimentaires du bovin et de la volaille sont données dans le Tableau 6-2.5.2-d et le Tableau 6-2.5.2-e. Celle du bovin se divise en deux rations principales suivant les périodes de l’année. Produits Consommation (en Temps de consommation consommés kg/j) (en mois) Eau 50 12 Herbe 40 6 Ma'is ensilage 15 6 Tableau 6-2.5.2-d Ration alimentaire du bovin Produits Consommation Temps de consommation consommés (kg/j) (mois) Eau 0,2 12 Céréales 0,06 Tableau 6-2.5.2-e Ration alimentaire de la volaille 2.5.3 Régime alimentaire des populations La ration alimentaire oles populations vivant au voisinage de l’lCEDA, présentée dans le Tableau 6-2.5.3-a, sont issues de l’enquéte nationale régionalisée CIBLEX (population de plus de deux ans) pour l’adulte et l’enfant de 10 ans et de l’enquéte nationale Fantino réalisée en 2005 pour l’enfant de 1 an. Les taux d’autoconsommation appliqués pour chaque catégorie d’aliments ont été établis a partir de l’enquéte nationale INSEE 1991 pour l’adulte, l’enfant de 10 ans et l’enfant de 1 an. Rations alimentaires (kg/an) Taux Aliments d’autoconsommation Adulte Enfant de 10 ans Enfant de 1 an (%) Légumes feuilles 17,9 10,2 16,8 72 Légumes racines 23,6 20,2 33,4 76 Légumes fruits 96,8 47,5 52,6 36 Lait 99 (L/an) 114 (L/an) 180 (L/an) 29 Viande 50,2 34,0 15,3 51 CEufs 13,3 8,0 1,4 66 Céréales 84,6 51 ,7 28 8 Poisson 13,3 8,0 4,5 22 Eau 547,9 (L/an) 547,9 (L/an) 292,2 (L/an) 100 Tableau 6-2.5.3-a Régime alimentaire des populations vivant a proximité du site de I’ICEDA MARS 2016 Piece 6 : Mise a jour de l'étude d'impact Page 20 / 46 lndice A Chapitre 2.5 : Environnement humain
RkJQdWJsaXNoZXIy NjQ0NzU=